Go to this album on Flickr

2009.05.09
Hog & Bao
宜蘭羅東運動公園

首先,我必須說,對於願意讓我拍的意氣相挺的好朋友們,我都由衷地深深感謝。

sereene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Oprah talks to graduates about feelings, failure and finding happiness

Following is an edited transcript of Oprah Winfrey's speech at Stanford's Commencement ceremony Sunday, June 15, 2008
L.A. Cicero Oprah Winfrey at 117th Commencement

Winfrey wielded her familair and forceful presence, updating the metaphor of the moral compass by calling feelings the “GPS system for life.” She went on to say, “Even doubt means don’t. This is what I’ve learned.”

sereene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • May 08 Fri 2009 00:41
  • 練習

有意無意練習了一下日系風格的圖片後製。沒想到自己誤打誤撞瞎子摸象也能摸出一片天。

雖然不確定這個是否就是日系色彩,但至少在練習過程中跳脫了以往的後製習慣,嘗試了更多的可能變化。

這兩張照片蠢得可愛,是今年年初跟同事去桃園觀音鄉吃飯後的隨拍。

PS. 黑狗兄我們不認識,但是感覺得出來牠非常地入戲。

1.jpg

2.jpg

sereene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Apr 21 Tue 2009 20:38
  • 罰單

IMG_8910.jpg

拍這麼漂亮幹麻!

不過我們大樓管理員真有趣,他那天拿這個掛號給我時,臉上寫著滿滿的愧疚,說:孫小姐,不好意思,要給妳一個不好的東西。我一邊簽收他又一邊說,最近抓很兇啊,我騎機車就被拍到好幾張...

突然發現,管理員叔叔不但做事負責,為人也非常富有悲憫之心。


sereene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 
天氣很好,尤其那朵朵白雲配上藍天,久違的晴天!
有車真好,有音樂真好,有好想見面的朋友真好!

很久沒有跟DORA見面了,因為DORA來台北從來不找我,所以我們的見面總是在她工作的地點南崁。中午約好一起吃飯,之後幾乎都是去鄧師傅做腳底按摩。以往要是讓DORA安排,都是這樣的貴婦行程沒錯。

不過,今天計畫不一樣,因為沒計劃就是好計畫,一切憑感覺走也可以自然走出個好行程。因為這天實在是太好玩了,好玩到讓我喜歡上了桃園,所以來好好記錄一下。

(1).jpg 

sereene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()