九型人格分析
第七型 快樂主義型、豐富型、活躍型、創造可能者、享樂型
15%
第八型 領袖型、能力型、挑戰者、保護者、權威型
15%
第二型 助人者、全愛型、助人型、成就他人者、博愛型
14%
第四型 藝術型、浪漫者、自我型、憑感覺者
11%
第六型 忠誠型、忠誠型、尋找安全者、謹慎型
10%
第九型 和平型、和平者、和諧型、維持和諧者
10%
第三型 成就者、事業型、成就型、實踐型
9%
第一型 完美主義者、完美型、改革者、改進型、秩序大使
9%
第五型 智慧型、觀察者、思想型、理性分析者、思考型
7%

第七型:

活躍型的你,有著以下特點:樂觀、精力充沛、迷人、好動、貪新鮮、五時花六時變……「最緊要玩得開心」是你的生活哲學。你渴求有新鮮感的生活,所以很不喜歡被束縛、被控制。你的活力是玩的活力,又跟第三型的成就型又有所不同,是最佳的活動攪手。
主要特徵:

    * 需要保持高度的興奮。同時參與多項活動,對很多事情都感興趣。
    * 喜歡保持感情的高峰狀態。 。
    * 保持多種選擇,並把這當作一種避免對單一任務進行承諾的工具。
    * 用快樂的精神活動,比如談話、計劃和思考,取代深層的接觸。
    * 喜歡把信息相互關聯,進行系統分析。
    * 能夠從不相關或者看似矛盾的觀點中找到不尋常的聯繫和相似點。


第八型:

你擁有很多當領袖的特質:豪爽、不拘小節、自視甚高、遇強越強、關心、正義、公平。你清楚自己的目標,並努力前進。由於不願被人控制,且具有一定的支配力,所以你很有潛質做領袖帶領大家。由於你好勝性格,有時侯會對人有點攻擊性,讓人感到壓力。
主要特徵:

    * 控制個人的佔有物和空間,控制那些可能影響自己生活的人。
    * 具有進攻性,公開表達自己的憤怒。
    * 關注正義,喜歡保護他人。
    * 把打架和性愛當作與他人接觸的方式。相信那些在正面衝突中不退縮的人。
    * 把過度看作克服厭倦的良藥。夜生活、瘋狂娛樂、徹夜狂歡、暴飲暴食……
    * 難以意識到自我的依賴性。當別人愛上他們時,他們會通過各種方式拒絕真實情感,比如離開、認為無聊或者暗自譴責自己對他人的誤導。
    * 常常把所有事物極端化。
    * 缺乏對自身弱點的認識。

第二型:

你很喜歡幫人,而且主動,慷慨大方。雖然你對別人的需要很敏銳,但卻很多時忽略了自己的需要。對你來說,滿足別人的需要比滿足自己的需要更重要,所以你很少向人提出請求。因此,你的自我意識並不強,很多時要靠幫助別人去肯定自己。
主要特徵:

    * 主動爭取得到他人支持,避免被他人反對。
    * 會為自己身處重要位置而自豪。「他們沒我不行。」
    * 對自己能滿足他人的需要而感到驕傲。「我不需要任何人,但是他們都需要我。」
    * 對自己為了滿足他人而扮演的多個角色感到困惑。「我的每個朋友對我的看法都不同。哪一個我才是真正的我?」
    * 對自己的需求感到困惑。「我能夠變成你期望的樣子,但我對你的真實感覺是甚麼呢?」
    * 把性吸引力當成一種獲得認可的保證。「我並不想和你發生關係,但我知道你很想。」
    * 對「成功的男人」或「出色的女人」十分依戀。
    * 渴望獲得自由。感到自己被他人的需求所控制。
    * 當自己的真實需要與為了滿足他人而扮演的角色發生衝突時,會變得歇斯底裡,愛發脾氣。
    * 強迫自己改變以確保獲得他人的愛。

創作者介紹

What's new, iRene?

sereene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()