目前日期文章:200904 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Apr 21 Tue 2009 20:38
  • 罰單

IMG_8910.jpg

拍這麼漂亮幹麻!

不過我們大樓管理員真有趣,他那天拿這個掛號給我時,臉上寫著滿滿的愧疚,說:孫小姐,不好意思,要給妳一個不好的東西。我一邊簽收他又一邊說,最近抓很兇啊,我騎機車就被拍到好幾張...

突然發現,管理員叔叔不但做事負責,為人也非常富有悲憫之心。


sereene 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 
天氣很好,尤其那朵朵白雲配上藍天,久違的晴天!
有車真好,有音樂真好,有好想見面的朋友真好!

很久沒有跟DORA見面了,因為DORA來台北從來不找我,所以我們的見面總是在她工作的地點南崁。中午約好一起吃飯,之後幾乎都是去鄧師傅做腳底按摩。以往要是讓DORA安排,都是這樣的貴婦行程沒錯。

不過,今天計畫不一樣,因為沒計劃就是好計畫,一切憑感覺走也可以自然走出個好行程。因為這天實在是太好玩了,好玩到讓我喜歡上了桃園,所以來好好記錄一下。

(1).jpg 

sereene 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Details In The Fabric by Jason Mraz

Calm down
Deep breaths
And get yourself dressed
Instead of running around

sereene 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

MBTI 是性格分類的一種,由瑞士心理分析家榮格於1921年所提出,經過多年的發展,MBTI 現已成為全球著名的性格測試之一。當中包括教育界、顧員招聘及培訓、領袖訓練及個人發展等領域均有廣泛的應用。

MBTI測驗網站

分析:您的性格類型是「ISFP」( 藝術家 )

沉靜,友善,敏感和仁慈。欣賞目前和他們週遭所發生的事情。喜歡有自己的空間,做事又能把握自己的時間。忠於自己的價值觀,忠於自己所重視的人。不喜歡爭論和衝突,不會強迫別人接受自己的意見或價值觀。

ISFP型的人平和、敏感,他們保持著許多強烈的個人理想和自己的價值觀念。他們更多地是通過行為而不是言辭表達自己深沉的情感。ISFP型的人謙虛而緘默,但實際上他們是具有巨大的友愛和熱情之人,但是除了與他們 相知和信賴的人在一起外,他們不經常表現出自我的另一面。因為ISFP型的人不喜歡直接地自我表達,所以常常被誤解。

ISFP型的人耐心、靈活,很容易與 他人相處,很少支配或控制別人。他們很客觀,以一種相當實事求是的方式接受他人的行為。他們善於觀察周圍的人和物,卻不尋求發現動機和含義。 ISFP型的人完全生活在現在,所以他們的準備或計劃往往不會多於必需,他們是很好的短期計劃制定者。因為他們喜歡享受目前的經歷, 而不繼續向下一個目標兌現,所以他們對完成工作感到很放鬆。 ISFP型的人對於從經歷中直接瞭解和感受的東西很感興趣,常常富有藝術天賦和審美感,力求為自己創造一個美麗而隱蔽的環境。

sereene 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


sereene 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

九型人格分析
第七型 快樂主義型、豐富型、活躍型、創造可能者、享樂型
15%
第八型 領袖型、能力型、挑戰者、保護者、權威型
15%
第二型 助人者、全愛型、助人型、成就他人者、博愛型
14%
第四型 藝術型、浪漫者、自我型、憑感覺者
11%
第六型 忠誠型、忠誠型、尋找安全者、謹慎型
10%
第九型 和平型、和平者、和諧型、維持和諧者
10%

sereene 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


sereene 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

朵拉姐妹,我話先說在前頭:
1. 我的網誌因為荒廢已久,沒人在看,因此就算寫了些甚麼,也不會有人知道,不至於破壞您低調的原則。
2. 本來收到東西時腦中就有了寫篇網誌的念頭,畢竟有您這種壞人也還挺好的,是吧?

可以開始了嗎?

這是朵拉寄來的蓮霧:
bellfruit 009.jpg

sereene 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()