目前日期文章:200706 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



我最近很鬱悶
我最近很困惑
我最近很多想說卻不想讓人知道的心情
不能寫在網誌裡

sereene 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

答案是:會!!絕對會!!

敝公司現在士氣低落中。

sereene 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

 

前兩天晚上,到公司附近的N.Y. Bagels買了兩個bagel帶走。我請他們幫我把cream cheese直接塗在bagel上,不用另外裝小盒,因為這樣等會兒要吃的時候比較方便,也不用另外多拿刀啊叉啊什麼有的沒的一大堆。

我在我的購買清單上,看到很有趣的三個字:塗進去。

sereene 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

最近有許多人問我:你要去澳洲喔,太好了,何時出發?東西都準備好了嗎?

我要說明一下,去澳洲Working Holiday是我的短期計畫,也就是預計一年內要達成的小夢想。簡單的說,出發時間應該在明年年中,所以還有一年左右的時間。

請不用急著為我送行,謝謝各位的關心。 ^^

sereene 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

  • Jun 07 Thu 2007 18:54
  • 扯平

「因為你沒有想好自己想做什麼。」
「….是這樣嗎?」
「對,因為你沒有想清楚。」
「………是這樣嗎……..」

上星期六,與ITI的學長Eric、Andrew及同學Clara吃飯時,聊到自己人生規劃的問題。我說我明年想申請澳洲或是紐西蘭的Working Holiday簽證,到那邊生活個一年。其實,我的身邊有很多朋友已經知道這個計畫,也知道我想去的決心。但我在跟Eric聊到這個想法時,我跟他說出了我怕回來之後,工作會變得更難找的擔憂。

sereene 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

《我們生活得太沉重了》  黃河

有一篇文章我很久以前看的,一直記到今天,也感動到今天。

文章寫的是一個法國郵差每天生活的瑣事。他早上送信,中午以後是自己的時間,可以悠悠閒閒地去看場電影,或懶洋洋地躺在河堤邊曬太陽,也可能只是毫無目的地漫步在街頭,看看路邊的花草和行人。

sereene 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



今天下班後,一如往常的在圓山捷運站等車。

從捷運站往台北101的方向看 ,若是天氣好一點,可以清楚看到101大樓上用燈光拼湊出來的字樣或圖案。比如說今年元旦,SONY打的平面電視廣告BRAVIA,就佔據101滿長一段時間。情人節時畫在101上的鮮紅大愛心,也溫暖了或刺傷了不少人的心。

sereene 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



那天,和好友玫子, Kelen約在新發現的小店,朵貓貓,一起度過了個偶爾談談心,偶爾追著店內小貓跑的週五晚上。

在用完正餐後,咖啡甜點一一送上。玫子看著自己手上那杯滿覆奶泡的特製拿鐵,專心地啜了一口,滿臉幸福洋溢的說,"啊~我真的太喜歡喝咖啡了。"

sereene 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()