目前日期文章:200610 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近,在減肥。今天剛好是第三週結束。效果怎麼樣?簡單的說,這不是個立竿見影的事,要看結果,請給我一年。

你給我一年,我給你瑪麗蓮夢露。這是我在陽明山上和朋友吃飯時,一時被美麗的台北夜景感動所說下的豪語。希望這次我有決心可以撐到減肥成功為止,雖然還有好長一段路要走。長到需要各位的支持,以及幫助。

我還是會跟大家相聚,只不過我只能吃中午,晚上只能現身在各位身旁喝喝無糖檸檬汁。說認真的,這次的減肥要是再不成功,我大概這輩子也不用瘦了。所以,當各位看到我貪嘴吃晚餐或是甜點時,請鐵面無私的把食物拿走,我不會掐你脖子的。

sereene 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

今天晚上,與小元(Fiug)一起去公館看手機。不知怎的,兩個人腦子跟耳朵都同時不靈光...

「這隻?這隻不錯啊,我們店賣很好。有藍芽,有200多萬畫素相機,又可以吃記憶卡,值得啦。」

----蛤?老闆剛剛說什麼?吃雞排?

**吃記憶卡啦!!

sereene 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

波斯菊的季節到了。


今天中午,在新竹的上海菜館"菜園"慶祝完婆婆與媽媽的生日之後,看著時間還早,便朝尖石鄉開去。本想去薰衣草森林坐坐的,不過,沒想到(其實有想到)假日想要入園的人這麼多,多到我們的車子爬到半山腰就卡住了。不用想,這種情況就算擠進去了,用餐環境也應該毫無情調可言。所以,二話不說調了頭就下山,準備打道回府。

不過,就在我們下山的同時,意外地看到了一大片波斯菊。橘色的黃色的,盛開了一整片,簡直耀眼。而且,下午的陽光透過霧穿了過來,照得這整片波斯菊更顯得充滿活力,很多路過的人,都特地停下車子照相留影,可見這波斯菊有多引人注目。

sereene 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

  • Oct 14 Sat 2006 11:16
  • 7%

 

這個地圖上,紅色的區域,是我去過的國家。

17國,佔全世界國家數的7%。

sereene 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

最近忘東忘西的

最容易被我遺忘的是手機
即使出門前再三提醒自己,別忘了別忘了手機
怎麼搞的出門後走到離家幾百公尺外的距離後
(也就是那種,回家拿也不方便,不回家拿心裡又起疙瘩的尷尬距離)

sereene 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

 前幾天,到東北角走走晃晃。



自從有了62號快速公路,到東北角的路程縮短許多
從我們家出發到東北角,以往動輒兩個多小時的路程,

sereene 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

卡內基所提出,三十歲以前不要去在乎的29件事

1.放棄
把握的反面就是放棄,選擇了一個機會,就等於放棄了其他所有的可能。當新的機會擺在面前的時候,敢於放棄已經獲得的一切,這不是功虧一簣,這不是半途而廢,這是為了謀求更大的發展空間;或者什麼都不為,只因為喜歡這樣做,因為,年輕就是最大的機會。人,只有在三十歲之前才會有這個膽量,有這個資本,有這個資格。

2.失戀

sereene 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

30世代的專業是什麼 
王建民‧大前研一‧九把刀,重新定義

 文│Tea
引用自:http://cgi.blog.yam.com/trackback/2134241

sereene 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2006/10 遠見雜誌

上班族新生活運動
Gap Year 休耕

Gap Year,西方早重視

過去,亞洲人的習慣是悶著頭往前衝,即使遲疑,也不敢在既定的軌道上逗留。但不肯停的後果,往往是比走的慢,但走對路的人,要落後更多……

sereene 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()





大伙兒!! 中秋節快樂啊!!

sereene 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

family

我的家人

我一生的最愛...

sereene 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()