目前日期文章:200605 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


第一次到鹿港

沒有到天后宮 也沒有吃到大排長龍的知名肉包
帶著克拉拉的日本home媽們 坐在觀光巴士上繞了幾圈

sereene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • May 27 Sat 2006 00:09
  • 白鴿

白鴿
作詞:陳佳明 作曲:龔詩嘉



夢想是座森林 浩瀚而神秘

sereene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《動物園的一天》

今天適逢假日,所以爸爸媽媽特地帶我們到動物園玩。

按照慣例,我們早餐喜歡吃台南地瓜粥。今天因為地瓜賣完了,媽媽只好黔驢技窮地削些芋頭來濫竽充數。沒想到那些種在陽台的芋頭很好吃,全家都貪得無厭地自食其果。

sereene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • May 19 Fri 2006 23:55
  • sunset

SANY0004

The sunset  today  was  breathtakingly beautiful...

(The photo was taken on the roof of dorm four. Hsin Chu)

sereene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

所有人大概都忘了曾有這樣的一個夜晚。

確切的日子我已經忘了,但是依稀記得是我大三的某個星期三晚上,因為隔天要考公司法,百般無奈念不下信步晃到社辦,還是只有思偉跟橋賢,大家也是隨口聊聊。之後祐立也出現了,之後是怡屏,之後是阿祐夫婦,更之後是怡菁與耀宗,連敏華也一起出現了,還有剛從廣播社上來的明怡跟英傑。正當大家覺得是否岱欣也該出現時她也出現了。那是個奇妙的夜晚,沒有事先的約定大家只是自動的在那沒幾坪大的地方出現,那是很妙的經驗。公司法的結果現在想起來似乎不那麼重要了,經歷過這種有莫名的默契的夜晚那才是美好。

(引用自 金生: 第一個十年---某個有默契的夜晚)
--------------------------------------------------

sereene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

好久沒長痘了

這幾天 額頭跟鼻頭上 放肆的冒出兩顆巫婆痘

都是那整死人不償命的畢製害的!!

sereene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

早在從日本回來後沒多久
畢業光碟的製作就如火如荼的展開

開了幾次會
定好了故事主軸
安排了很多場景

sereene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



剛剛  到高鐵網頁看了一下
最近高鐵正在徵才
有興趣的人也許可以嘗試一下
應該是個超級撈金的工作  (不知道為什麼,總覺得油水多多似的。)

sereene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()