目前日期文章:200505 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


        「快來唷!我們這邊出大太陽!什麼?下雨?沒有沒有!我們正在拍黃金瀑布,你們快點來!」老師說。

        相信"人性本善"的我,忠實的將老師說的話直接傳述給在前座開車的Ukyo。這時我們正在國道一號往基隆方向前進著;窗外天氣陰陰飄著雨,車上的三人正擔心著,等會兒會不會因為下雨而什麼都拍不成。不過,撥了通電話給老師後,聽老師說金瓜石那兒的天氣似乎不錯,"出大太陽"耶;既然如此我們也無須擔心太多,直接往目的地繼續前進吧!

sereene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



這張照片 是為期六週的國標舞課程 最後一天的紀錄
人少了點 對吧? 
因為半數的同學 因為日文期末大考將近
選擇在房間與日語搏鬥 

sereene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

從學校借了片DVD "My Little Eye"回家
今天大家都出去了  於是我就大大方方的霸佔客廳  
一個人看了起來
看到一半  家人回來了

常常事情就是這麼巧

sereene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

各位學長姐 同學晚安

上星期四的92B送別會照片
不才小妹Irene我已經大致整理出來了
放在網路相本裡  歡迎各位有空時上去看看

sereene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

久聞新店小碧潭捷運站的美景
昨天回台北的路上         一時興起  
提早兩站下車    正好就是小碧潭站

雖然日前曾經聽A米說   小碧潭站實際上
沒有網路上流傳的照片般漂亮

sereene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

各位看官
歡迎光臨 ITI 火山大歷險
這兒的水量源源不絕
絕對讓您全身溼透 回味無窮

sereene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

私はデジタル派

 デジタルカメラとクラシックカメラのどちらがいいかと言われたら、わたしはデジタルカメラを選びます。それにはいくつか理由があります。 
   
    
まず、デジタルカメラはクラシックカメラと違って、液晶モニターがカメラについているので、写真を取ったらすぐ見られて、好きな写真だけを保存するのはとても便利だと思います。撮影の初心者でも、この便利さを利用したら、自分が取った写真のいい点も欠点もよくわかって、だんだん上達するのではないでしょうか。
     

   
それに、デジタルカメラは写真を取るのにフィルムが要らないので、フィルムと写真用紙の消費が少なくなって、自然環境にいいと思います。クラシックカメラなら、写真が見たかったら、全てのフィルムを現像しなければならないので、資源とお金の無駄ではないでしょうか。 
     

sereene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雖然我不懂紫微  
但是聽說  人的一生  
都能在紫微命盤裡
看的清清楚楚  
也就是說 打從你出生那一刻 
你的生命軌跡大致就定型了

sereene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


台北的街道

有人在看我的網誌嘛?
來幫個忙喔!請進請進!
首先 先讓我把來龍去脈說一番 

sereene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()